电子学院召开学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题会
发布时间:2023-06-08   浏览次数:253

67日下午,电子工程学院在校图书馆903室召开专题会议,学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。学院党总支副书记、院长吴振慧主持会议,副书记陈久安领学,全体理论学习中心组成员参会。

陈久安从《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》修订的背景、过程、意义和主要内容等方面对条例进行介绍,尤其是对条例主要修订的7个方面进行详细解读。

随后理论学习中心组成员结合自身工作实际,从思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设制度建设以及理想信念教育、思政课程、课程思政等方面交流了各自的学习心得。

本次专题会对于全面贯彻党的教育方针,进一步落实立德树人根本任务,坚持和加强党对学院的全面领导,推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸具有重要意义。吴院长希望大家认真学习宣传贯彻《条例》精神,以高质量党建引领学院事业高质量发展,为推进学校“双高”建设和发展贡献力量。

电子工程学院 陈久安