电子学院召开学习贯彻《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》专题会
发布时间:2023-05-07   浏览次数:318

56日下午,电子工程学院在校图书馆903室召开专题会,学习贯彻《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》。

会上,院党总支副书记、院长吴振慧向全体教职工介绍了文件出台背景,并带领大家学习了文件具体精神。吴院长从深刻认识新时期建立健全高校师德建设长效机制的重要性和紧迫性建立健全高校师德建设长效机制的原则和要求建立健全高校师德建设长效机制的主要举措充分激发高校教师加强师德建设的自觉性切实明确高校师德建设工作的责任主体五个方面进行了详细阐述。

吴院长最后希望全院教职工全面领会文件精神,认真做到以德施教、以德立身,自觉坚守精神家园、坚守人格底线,努力以自己的模范行为影响和带动身边的学生。

电子工程学院 刘静