电子学院召开“维护国家安全 加强反间谍安全防范宣传教育”专题宣传会
发布时间:2023-04-16   浏览次数:529

国家安全,重于泰山。治国之要,奉法则强。为进一步加强国家安全宣传工作,切实增强全院师生反间谍斗争意识,筑牢反防谍、维护国家安全的思想防线, 415中午电子工程学院组织召开以“维护国家安全 加强反间谍安全防范宣传教育”专题宣传会。会议由学院党总支副书记陈久安主持。

会上,陈久安领学了《江苏省反间谍安全防范工作条例》,要求全体教职工切实履行反间谍安全防范义务,认真遵守反间谍安全防范有关法律法规及制度,为国家安全机关等有关部门开展反间谍安全防范工作提供便利及协助。随后,全体教职工观看国家安全日公益宣传短片《答案》

最后,陈久安希望全院教职工务必提高政治站位,坚持底线思维,深刻认识到维护国家安全的重要性务必强化使命担当,增强忧患意识,切实履行维护国家安全的责任和义务大家纷纷表示一定会积极参与维护国家安全工作,谨言慎行时刻注意保守国家秘密,在党的二十大精神引领下,以实际行动为学校事业高质量发展贡献电子学院力量。

(电子工程学院  吕志松 供稿)