电子学院学习贯彻习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神
发布时间:2023-04-13   浏览次数:367

412日下午,电子工程学院党总支副书记陈久安在校图书馆903会议室带领全体教职员工学习贯彻习近平总书记在全国**工作会议上的重要讲话精神。

党的十八大以来,党中央高度重视**工作,提出一系列关于**工作的新理念新举措。习近平总书记重要讲话提出在**工作中的“九个必须”,回答了新时代怎样认识**、怎样处理**问题、怎样做好党的**工作等重大理论和实践课题,其中“必须深刻认识做好**工作在党和国家工作全局中的重要性”意义重大而深远。会上,陈久安从六个方面对习近平总书记的重要讲话精神进行了详细阐释。

习近平总书记在全国**工作会议上的重要讲话思想深刻、内涵丰富。会议最后要求全院教职工认真学习领会讲话精神, 不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为学院内涵建设、学校事业高质量发展汇聚起磅礴力量。

电子工程学院 陈久安