电子学院传达学习全省教育系统2023年全国“两会”精神报告会
发布时间:2023-03-23   浏览次数:145

3月22日下午,电子工程学院党总支副书记陈久安在校图书馆903会议室向全体教职员工传达学习省教育系统关于2022年全国“两会”精神报告会。

会上,陈久安介绍了全国人大代表、中国工程院院士、河海大学党委书记唐洪武,全国政协委员、南京师范大学党委书记王成斌,全国人大代表、淮安市新安小学校长张大冬在省教育系统报告会上的发言情况。强调今年全国两会是党的二十大之后召开的首次两会,举国关注、举世瞩目。要求大家把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神当作当前和今后一个时期的重大政治任务。希望全院教职工大兴调查研究之风,在教科研等方面稳步迈上新台阶。

学院党总支副书记、院长吴振慧做总结发言。她希望全院教职工认真学习贯彻习近平总书记在全国“两会”期间发表的讲话精神,特别是在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神。要求大家从学校第三届教职工暨第三届工会会员代表大会第五次会议上校党委书记马顺圣讲话、党委副书记、校长林刚作的工作报告中汲取干事创业的磅礴动力,以饱满的热情、扎实的工作,为夺取学校高水平高职院校建设的新胜利不懈奋斗!

电子工程学院 陈久安