学院开展实验室建设调研工作
发布时间:2022-11-10   浏览次数:335

为进一步保障电子工程学院实践教学,立足学院发展,做好实验室建设规划,1026日副院长章强带领电子信息、通信技术专业教师赴南京邮电大学通达学院进行实验室建设调研和实践教学学习工作。

南京邮电大学通达学院实验教学中心实施主任介绍了电子技术、通信工程等专业的实验室建设、实践实验教学课程建设情况进行了说明,对我专业乃至我院实验室建设以及后续实验教学改革都具有一定的借鉴意义,对此同行老师进行了深入学习。

随后,电子学院教师参观了电工电子、通信电子电路、电子装配等相关实验室,详细了解了实验室的设备情况、实验项目开出情况、设备使用率、实验室管理等信息。通过本次调研学习,拓展了实践教学的思路,进一步明确了本专业实验室建设的主要内容,为我院实验室的建设提供了宝贵经验