林刚赴电子学院调研指导工作
发布时间:2022-10-15   浏览次数:409

近日,党委副书记、校长林刚赴电子工程学院调研指导工作,学院党政领导班子全体成员参加会议。

会上,林刚对电子学院的质态发展给予充分肯定,并对学院今后的工作方向提出了三点建议:一是强化教学改革,加强与校外知名企业的合作,积极推动产业学院的筹办,用产业学院撬动专业群建设;二是强化内涵建设,加强学科带头人与团队建设,努力引进高层次人才,融入企业科技团队,推动学科内涵发展,落实好“产教融合,校企合作”办学理念;三是强化安全稳定工作,压实工作责任,加强风险隐患排查,有效落实疫情防控措施,扎实做好学院师生安全稳定工作。

学院主要负责人分别从师资队伍、教学科研、人才培养、学生管理、疫情防控等方面汇报了学院的基本状况,分析了当前学院发展存在的问题和困难,并对下一步具体工作计划和措施进行了深入交流。