电子学院线上举办“电子好声音”大赛
发布时间:2022-04-06   浏览次数:915

为缓解因疫情带来的各种压力,丰富同学们在封闭管理期间的课余生活,电子工程学院精心组织了线上“电子好声音”音乐大赛。伴随着主持人的开场白,3月30日下午,“电子好声音”活动在线上拉开帷幕,本次活动全程由学生策划,学生担任导演,遴选出的各班学生担任大众评审,学院近2/3的在校生“云端”相聚,共唱青春主旋律。

活动分为器乐和声乐两个组别,参赛的选手们积极展示自我,一首首悦耳动听的歌曲如一幅幅水彩画缓缓呈现在听众面前,让听众享受了一场听觉盛宴,独唱、吉他弹唱、古筝演奏、口技b-box等各项才艺将“赛场”气氛推向高潮。与此同时,线上的听众们在弹幕区进行热烈的讨论,实时分享他们的感受。

此次“电子好声音”活动的开展,不仅充分发掘了学生的才华和胆量,同时也锻炼了学生干部队伍,丰富了同学们的课余生活,展现出了电子工程学院学子的青春风采。