电子学院深化校企合作 提高学生在扬就业率和就业质量
发布时间:2021-10-12   浏览次数:1068

为进一步深化校企合作,不断提高毕业生在扬就业率和就业质量,3月5日,招生就业处与电子工程学院负责人一行4人来到扬州本土上市企业——扬杰电子科技股份有限公司,就推进校企双方深度合作事宜进行实地调研。

该公司相关负责人简要介绍了企业概况、企业特色和企业待遇,重点阐述了公司企业文化、产品以及发展前景,并带领与会人员参观了厂房车间。双方就下一步如何在博士共享、订单班开设、专场招聘会的举办以及我校学生的实习就业问题等方面达成了初步共识。

据悉,扬杰电子作为本土的上市企业,对电子应用技术、通信技术、电子信息技术等专业学生需求量较大。电子学院负责人表示,学校作为市属高校,服务扬州地方经济是本身职责所在,希望通过与扬杰电子的深度合作,进一步吸引学生在扬州这个好地方工作生活。