电子工程学院实验实训全体人员召开“创平安迎七一” 安全卫生主题会议
发布时间:2021-06-24   浏览次数:1229

611日下午,电子工程学院全体实验实训室管理人员和系主任在知行楼智慧教室举行了“创平安迎七一”为主题的实验实训室安全卫生工作会议。会议由方小坤副院长主持,指出了实验实训室管理工作中存在的一些问题,并提出具体的整改措施。会议中,大家着重讨论了实验实训室安全卫生管理的具体方法,一致认为管理员与上课老师应该齐抓共管,加强学生的实验实训的行为规范、劳动意识和主人翁精神。最后,夏道澄院长作出重要指示,要求全体实验实训室工作人员按照自己的岗位要求严格要求自己,勇于担当,做好自己的本职工作,守住安全卫生的底线,提高实验实训室的管理水平,尽到自己管理育人和环境育人的职责。