电子工程学院开展爱心公益活动
发布时间:2019-05-15   浏览次数:14

涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望


  为了可以帮助社会的同时了解社会,同时自己也有获得满足的感觉。锻炼自己的社会实践能力,亲身体验社会,提高自我价值电子工程学院学生会于201958日进行了关于爱心公益队长竞选的活动。







  在中国的许多学校里,特别是在读书月,都会组织学生们拿出自己的旧书在学校里摆摊来卖,这样既培养了孩子们的爱惜书的习惯,也培养了孩子们多读书多看书的好习惯!学校里面也会组织跳蚤市场,让学生们买旧书、学习用品、生活用品此次活动也是我们学院一直流传下来的。








学生会对此次活动非常重视,不仅派人对我们进行了讲解,而且还根据亲身经历讲述了爱心公益活动的意义。

什么是爱心公益。公益,不是看你捐了多少钱,公益是你唤醒了多少人的爱心。公益对公共的人民的利益不记回报的无私大公无私的情感





无论出生何处,身家高低,但在浩瀚宇宙中,唯一能让我们独特而且可以仰头欢呼的是“爱”!如果没有爱,活着只是一种动物,是在为自己的生存而摄取的一种活态物质,过眼云烟般,最终是要归于原形。



 每个人的心底都有一颗善良的种子,善良是灵魂的微笑,善良是对生命的感恩,是一种至善至美的心灵境界,善良可以驱赶寒冷,横扫阴霾,人生路上用一颗善良的心来对待生命的际遇,生活就会处处明媚。赠人玫瑰,手留余香,每一份感动如花瓣,绚丽生命的春夏秋冬,与人和善,于己宽容,每一份善良如雨露...感恩!感恩所有支持公益的朋友们!





 自古以来就没有完美的世外桃源,但是公益可以美化人的心灵,当自己的心美了,一切就会变美,从而带动他人一起来改变!