电子工程学院《致明年的自己》
发布时间:2019-06-06   浏览次数:16

    亲爱的自己,你现在写下的信,是为了让今年的自己更加努力。

   亲爱的自己,希望一年后的你可以比今年更加努力。可以坦然地面对困难,去做自己想做的事情,去争取自己想要的事物。要让自己的生活变得丰富多彩,不要虚度光阴像一个没有意识的躯壳一样,要做让自己以后没有觉得后悔的事情。

   在生活中,希望你能够过的无拘无束,面对困难能够处之泰然;希望你能拥有自己的知心朋友,能够倾诉自己的困惑。在每一个值得珍惜的日子,都要努力拼搏,成为自己想要成为的一种人。

   未来的路是不可预知的,未来的我们同时也是不可预知的,但是一年我们是可以掌握的。时间是不停的流逝的,是不可倒退的,但会留下自己努力的成果,一切的一切都是由自己掌握的。

明年,你或许想要获得技能证书;

明年,你或许想比今年的自己更加的努力;

明年,你或许想要收货自己的爱情;

明年,你或许……

  明日复明日,明日何其多",而明年也是如此,有许许多多的明年,我们梦想这能够成为理想中的人,但理想的人是在许多个明年之后才能成为的,我们现在所需要做的就是—做好明年的自己。