电子工程学院庆祝70周年暨迎新晚会
发布时间:2019-11-01   浏览次数:14

 电子工程学院庆祝70周年暨迎新晚会   

 为庆祝新中国成立70周年,1014日晚,扬州市职业大学“追梦新时代,共筑师生情”电子工程学院,生化学院和外国语学院合作开办主题为“七十载奋斗筑梦路,新时代初心共传承”的迎新晚会,三学院院长及老师代表参与了活动。


    庆祝祖国成立70周年暨迎新晚会由《夜空中最亮的星》、《莫斯科郊外的晚上》、《礼仪之邦》等歌舞表演,以及《热血三句半》、《小王子》《表演专家》等的小品相声话剧组成,最后通过三院组合的大合唱《国家》传播伟大的社会主义价值观,激发学生斗志,也为同学们提供展示自己的舞台


 七十年家国情怀,七十载时代长歌。气势庞大的开场舞拉开了晚会的序幕,随后“荣光•燃烧岁月”“筑梦•绽放青春”“远航•共铸辉煌”三个篇章徐徐展开。恰同学少年,风华正茂 ,书生意气,挥斥方遒。

 整场晚会精彩纷呈、高潮迭起,庆祝新中国成立七十周年暨2019年迎新晚会在师生们接连不断的掌声中圆满落幕。此次晚会集中体现了职大学子对祖国母亲的深情祝福,全面展现了职大学子爬坡过坎、滚石上山的奋斗精神。全体职大人与时代同行,与祖国奋进,必将不忘初心、牢记使命,为职大为国家尽一份力。


    我们国家犹如初升的太阳,他只会更加的强大,任何艰难困苦都不能阻止中国变强,我们要与祖国同努力奋奋进,亲眼见证祖国的每一点进步,祝祖国万寿无疆。